/*--untuk widget button--*/ /*-----------------css drop atas ----------*/ /*-----------------------e n d --------------------*/

Monday, March 18, 2013

Source Code Sistem Informasi Absensi Online PHP MySql






Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang aplikasi web yang digunakan untuk mengelola absensi siswa secara online. adapun fitur yang tersedia adalah input siswa, input kelas, input absen, dan rekap absensi.
Pada web ini juga dibutuhkan suatu hak akses untuk mengelola absensi yaitu dengan fasilitas login. sehingga hanya user tertentu yang berhak masuk ke halaman utama. untuk mencoba aplikasinya silahkan gunakan :

  • Username : agus
  • Password : agus
Database

PERHATIAN!!!
Jika teman-teman belum berhasil login, coba periksa dahulu. apakah database dengan nama absensi_db.sql.zip yang saya beri dan berada di folder web absensi online sudah  diimport ke phpmyadmin teman-teman?
Nama databasenya samain aja dengan nama file tersebut yaitu absensi_db biar gak usah ngerubah lagi konfigurasinya di file conn.php. udah pada tau kan cara import databasenya? kalo belum, coba baca dech artikel ini mudah2an paham.
Kalo mau ubah username atau password buat masuk ke aplikasinya, ubahnya atau insert di phpmyadmin aja. jangan lupa passwordnya pake MD5.

Download
http://www.4shared.com/file/ycFqvdhV/absensi_kelas.html

3 comments:

absensi sidik jari on March 18, 2013 at 8:59 AM said...

absensi canggih mesin absensi sidik jari

absensi sidik jari on July 30, 2013 at 9:30 PM said...

ijin copy ya

Citra on July 30, 2013 at 9:43 PM said...

Ijin download code Mesin Absensi Sidik Jarinya Om :)

Post a Comment

Read more: http://ino-yasha.blogspot.com/2012/08/membuat-title-blog-pada-tab-bergerak.html#ixzz2RulmCv8X
 

kambing betina.com. Copyright 2012 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Free Blogger Templates Converted into Blogger Template by Bloganol dot com